詳細 今年もやります年末生ハム忘年会! いつも通りの生ハム原木をみんなでつまみながらの イタリアンベースの料理やワインなどでみんなで話明かそう! 参加者の中で呼びたい人等いましたら、別途連絡か 参加ボタンを押してもらってくださいなー 詳しい内容は今後随時更新していきます。 日時:12月31日 16時~予定(途中参加受付 参加費:4000円以内予定(途中参加の方は時間によって割引検討中 集合場所:都営新宿線 曙橋駅または現地集合 (四谷三丁目からは徒歩10分程度 会場:サロンガイヤール 人数:35名くらいまで(内訳着席25名 半立食35名 MAX40名 大晦日ということもあり、終わり次第希望者でカウントダウン2次会もいいかなと思っていますので、そちらも別途考えておきます 料理リスト(現在注文中の食品から考えてるメニュー構成概要です ・復活ヴォルドラゴンの豪快グリッリア(厳選牛肉のビフテキ ・珍味バリドランの舌のロースト(丸ごとタンのローストビーフ仕立て ・ロックベアの腕肉のサラダ仕立て(赤身肉のタタキのサラダ ・名物マルモスの塩漬け肉(パルマ産プロシュート原木 ・アークスBar名物ペペロンチーノ ・惑星ウォパルの幸のマッキアート(魚介とトマトのオイルベースのパスタ ・スノウバンシーのカルパッチョ仕立て(赤身馬肉のカルパッチョ ・コルトバミルクのクラムチャウダー風(魚介のクラムチャウダー ・レオマドゥラードの肉の気まぐれ風(オーロラサーモンをその時の気分で アンケート 生ハム終了後2次会で年越ししたい人! 場所 東京都新宿区荒木町15サンシャトー四谷 1階 道順を調べる 参加を締め切りました 参加者 (29人/定員35人) 不参加 (4人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|