詳細 FBでもリリースしておりましたもののTwitterお知らせです。 追加で ワイン代(持ち込み抜栓料1500円)代別途 かかります。 伝統的な中華料理よりも油脂の使用を減らし素材の持ち味を活かす日本料理やフランス料理の技法を取り入れたあたらしい中華料理、このお店で提供される10品程度のお任せのコースは、Sauvignon Blanc,Gewürztraminer辺りが合う感じの味ですが、今回は日本のワインを「うすはり」のグラスで楽しんでみようと思います。 予約がかなり困難なお店なので先になってしまいました。 お店奥の6人席をおさえてあります。 お料理代 5500円 ワイン代 時価(+抜栓1500/本) ・食材アレルギーがある方はコメントにてお知らせ下さい 場所 別途お知らせします 道順を調べる 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|