詳細 去年は30数人で豚さんを丸焼きしましたが、今年は牛さんのブロックを焼きます。 本職の鉄板焼きシェフぐっさん(@526g3さん)がその場で解体しながら焼いてくれるお! トミオが幹事として最終責任を引き受けますが、運営は大体 @lawkus @526g3 @asa0_41頼み。 <概要> ■会場: 荒川岩渕緑地バーベキュー場(http://www.tokyo-bbq.com/bbq/iwabuchi.php) ■参加資格:参加者の写真を勝手に撮って晒さない方 ■家族・友人の同伴:OK。ただ、食事や飲み物の用意の関係上早めに@tomyuoか@lawkusまで連絡もらえると嬉しい。 ■会費: 飲む人5,000円 飲まない人4,000円 小学生1,000円 未就学児無料 ■会費に含まれるもの: ・肉!!! - ミスジ(ブラックアンガス)7.49kg - ロース(ブラックアンガス) 11.3kg - 肩ロース(ブラックアンガス)9.08kg - ランプ(ブラックアンガス)7.42kg - 鹿内もも肉 4.54kg - 塊ベーコン 5kg - 塊ハム 4.1kg ・ローカスさんが買い込んだ、質・量ともに相当な酒&ソフトドリンク → https://goo.gl/VudvsW ■持ち物:特になし。気軽に(焼かずに)食べられるおつまみとあるとありがたいかも。 椅子・テーブル・レジャーシートもたぶん足りないので持ってきてもらえると嬉しい。 <雨の場合> 雨でもなんかやります。シェフのぐっさんのお店に調整お願い中。 <当日のアジェンダ> 9時~: 準備班集合。調理開始。 12時~: 参加者集合時間。食事&飲み開始 16時~: 片付け開始 17時: 撤収 <その他主催者からの一言> 準備&調理ボランティア募集中。 某鉄板焼き屋店長兼シェフ(@526g3)が仕入れと解体を担当してくれる予定。 準備のサポートをしてくださる皆さん、ありがとうございます。 ※おかげさまで準備班は必要人数に達し、募集は終了しました。現時点で主催者側と9時集合の約束をしている方以外の参加者は、12時にお越しください。 場所 東京都北区岩淵町23-45 道順を調べる 参加者 (69人/定員71人)
興味あり (23人) 不参加 (29人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|