日時未定 ~なに化カフェ~メニュー担当について詳細 先日、メニュー担当の割り振りをさせていただきました! それにあたり、どの様に今後、メニューを詰めていただきたいか詳細記載させていただきます。 ********************************** ①タイムテーブルの作成 こちらのエクセルデータを参考に各メニュー、当日のタイムテーブルを作製お願いします。 事前に購入が必要なモノも、出来れば商品を指定お願いいたします。判断が難しい場合は苔のアカントでも構いませんのでお気軽にお声掛け下さい!相談しましょう(つ`・ω・)三つ メニュー担当者が個人で用意可能かどうかもご検討下さい。(その際かかった費用は当日お支払いします。) こちらで手配をお願い、またはネットなどで配送の手配等ありましたら こちらで一括で行わせていただきます。 【タイムテーブル】 10:30~買い物開始 11:00~レンタルキッチンに入り作成スタート (足りないものは随時買い出しへ) 12:30頃グッズ配布、食事を始める 15:00or15:30~片付けスタート を考えていますが、そこは実際にメニュー詳細を練ってから再度確定したいと考えています(`・ω・´) ②おおまかなレシピの作成 味付け、手順等をワード形式のデータで作成。 飾り付けのイメージ図(文章でも可)もお願いいたします。 くっくぱっどや他レシピのURLを引っ張る等でも構いません。 →オーダー確定後、具体的に購入する個数を決めていただきます。 ①、②のデータは9/27(日)頃にkoketanukimo@gmail.comに送信お願いいたします。 ③当日の指揮官 当日、各メニューを取り仕切っていただきたいと思います。 ただ、オーダー数によっては一人で担当いただくケースもありますので(皆さんの調理スキルまで行くとそちらの方が動きやすそうな気もしますし・・・!) 一名では調理が厳しい場合は随時相談しましょう! ******************************* 以上が大まかにお願いしたいことです。 手さぐりな部分が多いため、何か確認したいこと、追記してほしい事などありましたら お気軽におっしゃっていただければ幸いです。 グッズ等も担当いただいている中、ご協力本当にありがとうございます! 宜しくお願い致します。 参加者 (1人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
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