詳細 タイトルの通り、新木場のBBQ場でBBQと竹で作った流しそうめんをやります! 日時 7月19日 12時~17時(日が沈む前)くらいまで予定。 ※雨天の場合、中止。判断は3日前にします。 途中参加、途中で帰る場合は参加時に明記して下さい。 場所 新木場公園バーベキュー広場 会費 3000円 途中参加、途中退出、持ち込みありなしに関わらず会費をいただきます。 ご了承ください。 募集人数 40名 ※詳細とルールを熟読した方は「ルールに同意します。」と必ずコメントした上で参加表明してください。 ルールに同意の無い方は参加出来ません。 幹事兼、調理担当 ゆーり BBQ機材担当 髭さん 設営手伝い 海苔執事 ※設営、料理など手伝っていただける方を若干名、募集しています。 お手伝いいただける方はご連絡ください。 詳細とルール 集合場所は現地になります。 当日、場所を確保したら写真で公開します。 迷子になりそうな場合は幹事まで連絡をお願いいたします。 料理はこちらでBBQ用にお肉と魚介類、野菜は用意します。 その他の料理に関しては各自で持ち込みをお願いいたします。 ただし、生物は食中毒の危険があるのでなるべく避けて下さい。 料理の内容は人数によって変更があります。ご了承下さい。 ドリンクはソフトドリンクを用意しておきますが、お酒に関してはビールと日本酒以外で飲みたい物がありましたら各自でご用意をお願いいたします。 ルール 公共の場所ですので、他の人に迷惑を掛けぬよう音楽をかけたり奇声をあげるなどはしないで下さい。 酔い潰れぬように自己管理をお願いいたします。 守れない場合は一切、責任を持ちません。 公園のルールを必ず守って下さい。 ゴミについて 公園ではゴミが捨てられません。 持ち込みで出したゴミは各自で持ち帰っていただきます。 その為、ゴミ袋は調理した物や箸、皿、こちらで用意した缶や瓶等を棄てる以外の物には使用が出来ません。 自分で出したゴミを持ち帰っていただける方のみ、参加をお願いいたします。 募集期限 7月16日24時まで それ以降の参加やキャンセルは必ず幹事に直接、連絡してください。 それでは、皆様の参加をお待ちしております! 追記 料理メニュー タンドリーチキンと野菜の串焼き 牛肉のシュラスコ風 豚タンのネギ塩焼き キュウリとささみの和え物 流し素麺 椎茸とエリンギ焼き 枝豆の塩ゆで ソーセージ 豚かしら 豚のこめかみ 豚のハツ 砂肝 トウモロコシの醤油焼き 豚バラ肉のBBQ串焼き 焼き野菜各種 場所 新木場 新木場公園 道順を調べる 参加を締め切りました 参加者 (6人/定員40人) 興味あり (1人) 不参加 (0人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|