2011年10月28日[金] 18:00 ビア・ファンクラブ会議@10/28(金)詳細 FUN,M2の皆様 修論で忙しくなる前に景気づけに飲みませんか? 来年からもワイワイ母校を盛り上げれるよう横の繋がり,強くしたいです!
今回は6月と同じくビール飲みましょう. メインはヒューガルデンの樽生を用意します. たくさん用意しますので浴びるほど飲みましょう!サーバーから直飲みしましょう! もちろん食べ物も力入れます!
日時:10/28 18:00~ (21時まで) 場所:美原町会館 予算:3000円程度
■当日の飲み物 ヒューガルデンホワイト(樽生)20L -世界で一番愛されているホワイトビールです!
ベルビュー・クリーク(樽生)10L -野生酵母から自然発酵させたベルギー独自のランビックに チェリーを加えたもの.美しいルビー色に,甘酸っぱく爽やかなおいしさが魅力.
琥珀エビス樽生10L(?) 首都圏限定のため入手不可でした.ごめんなさい! -サッポロビールが誇る秋限定の特別醸造ビール!
ホブゴブリン -ナチュラルでスムースなクォリティの高い旨味とバランス,そしてガツッと 噛みつくヘヴィな口当たり
シメイブルー -アルコール度数は9%.濃いルビー色で,濃厚なボディとハーブが効きフルーティな味わいと香りのバランスが絶妙.
デリリウム・ノクトルム -ピンクの象でお馴染みの,オランダ語で“アルコール中毒から来る 震え”という意味のビール.イチジクやフランボワーズのフルーティなフレーバー
ティママン フランボワーズ -2-3年オーク樽の中で寝かせ,木苺果汁を加え6ヶ月発酵させたランビック(自然発酵したビール)
ティママン クリーク -2-3年オーク樽の中で寝かせ,サクランボ果汁を加え6ヶ月発酵させたランビック
ティママン ピーチ -2-3年オーク樽の中で寝かせ,ピーチ果汁を加え6ヶ月発酵させたランビック
カンティヨン クリーク -2年もののランビックに収穫されたばかりの熟した最高級サワーチェリーを数ヶ月漬け込み,瓶詰めした伝統製法
ニュートン -ホワイトビールに青りんご果汁をブレンドしたカクテルビール (琥珀エビス缶) (サッポロクラシック富良野VINTAGE瓶)
■当日の食べ物 鮭のちゃんちゃん焼き -@sin208が貰った鮭です! 鹿肉のロースト -@sin208が貰った鹿肉. ピクルス 豚肉のトマト煮 生ハム -世界三大ハムと言われるもののうち,ハモン・セラーノとプロシュートの2種類用意します! サンマのオイル煮 ミートソース(グラタン)
(随時更新します!) 場所 北海道函館市美原3丁目5-16 道順を調べる 参加者 (20人/定員25人) 興味あり (1人) 不参加 (0人)
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