詳細 またまた懲りずにやります。居酒屋いずみ。 今回は小料理屋いいんちょとの合同開催だよ! 前回の反省も踏まえて、どどーんと大規模開催します。 しかし、相変わらずゆるゆる運営なのであしからず。 参加はスタッフのいずれかの知り合い+そのお連れさまでお願いいたします。 お誘い合わせの上、れっつ日本酒三昧!!!! 春も真っ盛りだけど、熱燗だってあるのよ! あと、一応のコンセプトは肉!!!! 【日本酒(予定)】 ・黒龍 本醸造 ・豊盃 雪燈籠 活性にごり ・悦凱陣 金比羅大芝居 純米吟醸 ・西の関 手作り純米酒 ・旭若松 ・かたふね 本醸造 ・冨田 2008 山田錦 精米五割 ・玉川 福袋 ・十六代九郎右衛門 スノーウーマン ・鼎 おりがらみ ・三千櫻 さくらにごり ・来福 さくら酵母 ・花巴 山廃純米 極甘熟成酒 ・花陽浴 純米大吟醸さけ武蔵 ・鳥海山 無濾過生原酒大吟醸 ・七本槍 純米 80%精米 ・篠峰 ろくまる うすにごり ・すず音・花めくすず音 etc… 今後どんどん追加していきます! 開催前まで飲まないように気をつけます… 多分最終的に合計10升くらいになると思われる!! 【場所】 セルフキッチン http://www.self-kitchen.com/ ※前回いろんな人に怒られたため、参加費が上がりました※ 【参加料金】 5000円 (飲み放題、料理随時食べ放題) 入店時に頂戴いたします。 【営業時間(予定)】 17:00~22:15 【スタッフ】 木下いずみ、凪さん、いいんちょ、赤羽さんなどなど 【持ち込みについて】 今回もOKですが相変わらずそんなに量は入りません。 沢山お持ち込みいただいても、ベストな状態でお出しできない可能性がございます。 ですので4合瓶は2本、一升瓶は1本までお願い致します。 また、前回同様お持ち込みいだいたお酒が余った場合お持ち帰りをお願いします。 【その他注意事項】 ・今回、来場・退店時間が厳密です。スタッフ以外はオープンの10分前以前には、 入場いただけません。必ず16:50以降にお越し下さい。 ・キッチンにもスタッフ以外入れません。 ・酔っ払いすぎて怪我をしたり、グラスを割ったりしないようお気を付け下さい。 お水もしっかり飲みましょう。 場所 東京都中野区東中野4−9−1 第一元太ビルB1F 道順を調べる 参加者 (28人/定員35人) 興味あり (12人) 不参加 (4人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|