201545[日] 午後

どなたでも初参加歓迎
第4回セカンド先生のお菓子教室

セカンド

[290views]


詳細
4/5(日)
第4回セカンド先生のお菓子教室を開催します。

今回の課題は
・シュークリーム
・クレームブリュレ
です!

シュークリームの皮はなぜ膨らむのか?
カスタードクリームの炊き方は?
ブリュレの綺麗な焦がし方は?
などなど、
製菓学校で講師も務めた経験のあるセカンドが
製菓理論を踏まえた調理実習となっております。

参加費  ¥2,000(お持ち帰り分込み)
時間      12:00〜16:00予定
場所      クレオ西九条調理実習教室
持ち物  エプロン タオル2枚ほど

場所
クレオ西九条
道順を調べる


このイベントに参加しますか?
まずはTwitterにログインしよう!
※ログインする際、TwiPlaが勝手にツイートやフォローする事はありません。
参加者 (1人)
興味あり (0人)
    不参加 (0人)


      コメント
      ログインしてコメントする