詳細 だいの故郷、広島から牡蠣を取り寄せて たらふく食べましょう!という会です。 牡蠣の調理法は 味噌鍋、カキフライ、ピカタ等の 加熱調理を考えています(生食は無しです) 参加費:材料代 約1500円(牡蠣を購入する量によって多少前後します) + 部屋代 1000円(21時まで) 定員は10名前後。 牡蠣の注文の関係で、2/14(土)を締め切りとさせて頂きます。 調理するものの材料はこちらで用意しますが それ以外の食品、飲み物等は各自持ち寄りでお願いします。 一緒に美味しい牡蠣をいっぱい食べましょう! 御参加、お待ちしていますm(_ _)m 場所 新宿付近の隠れ家スペース 道順を調べる 興味あり (1人) 不参加 (0人)
コメント
|
|