詳細 僕たちはどこから来たのか、僕たちは何者なのか、そして、どこへ向かっていくのだろう。 未来料理研究会では、未来世界の「料理」を考え、作り、食します。 第一回のテーマは「寿司」。 僕たちの世界が滅びた後の「寿司」を考えます。 当日は、参加者全員で寿司を握り、食します。 第一部:伝統的な寿司 第二部:国際的な寿司 第三部:未来の寿司(ポストカリフォルニアロールを構想し、食べる) 日時:3月1日 11時~15時半 場所:阿佐谷 市庭スタジオ(阿佐ヶ谷駅から徒歩3分) 参加費:3000円(酢飯やネタなどの料金は含まれています。) 持ち物:未来の寿司に使用する食材をひとつ。(うまい棒からフォアグラまで、お好きな素材をどうぞ)、タオル、エプロン 場所 阿佐ヶ谷駅 道順を調べる 興味あり (3人) 不参加 (0人)
コメント
|
|