2015年4月11日[土] 料理オフ ~面白いサブタイトルとか思いつかない~詳細 日程:4月11日(土曜) 時間:13時半~受付開始、14時頃~開始 場所自体は22時まで確保してますが様子見て適当に切り上げます (都合がつかない場合は事前連絡があれば遅刻や早退でも構いません) 場所:江東区総合区民センター調理室 エレベーターで直接7Fへお越し下さい 参加費:2000円 来場時に名前を言って清算して下さい メニュー:巨大エビフライ(実費=1尾千円で販売)、エビチリ、エビマヨ、 コーンクリームコロッケ、トロトロコロッケ、オニオンリング、 カツサンド、フライもの各種、丸鶏の塩釜焼き、 ラブライブ痛チョコ、巨大プリンアラモード、お菓子の家、 うどん餃子、海老出汁で何か、たこわさ、ご飯 ほか ドレスコード:汚れても平気で清潔な服装、疲れない靴、まとめ髪 持ち物:名札(ガムテにマジックとかでOK)、持ち帰り用の容器 あればエプロン・三角巾・マスク・ハンドタオルなど 食材・食品・ドリンクの持込自由、差し入れは大歓迎 ☆食材リスト☆ 丸鶏1羽 鶏ももカット600g 豚バラ 豚ロース とか何か ジャンボシータイガー8尾 天然フラワーエビ72尾 冷凍ロールイカ キャベツ1玉 レタス1玉 トマト4個 きゅうり3本 ズッキーニ1本 ナス3本 長ネギ1本 新じゃが2袋 新玉ねぎ1袋 長芋1パック コーン缶 エリンギ3パック 舞茸2パック ホワイトチョコ1kg ミルクチョコ300g チョコペンセット キャンディライター いちご2パック 甘夏 オレンジ グレフル白赤 キウイ 白桃缶 黄桃缶 パイン缶 卵2パック 牛乳3本 生クリーム3パック バター1箱 チーズ1袋 切り餅3袋 豆腐2丁 花麩 サンドイッチパン はんぺん3枚 春巻きの皮10枚 米9合 カニ缶 ツナ缶 小麦粉 片栗粉 コーンスターチ 生パン粉 細目パン粉 塩 グラニュー糖 醤油 酒 塩麹 味噌 豆板醤 マヨネーズ ケチャップ にんにく しょうが わさび こぶだし ガラスープ コンソメ コーヒー ジンジャエール オレンジ系ジュース あとテンションで色々あるかも 場所 〒136-0072 東京都江東区大島4-5-1 道順を調べる 参加者 (27人/定員35人) 興味あり (18人) 不参加 (4人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|