詳細 ■概要 先のすき焼きでかずくんとぷりんが来れなかったので年明けになんか・・・とも思ってたのですが、 そもそも単純に肉のエアーズロックを食べに行きたいので勝手に立ち上げました。 5人以上いないと入店すら出来ないので、都合の合う人は付き合って欲しいというお話です。 ■店と料理 日暮里にある「大木屋」というもんじゃ屋になります。 http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131105/13039494/ http://www.another-tokyo.com/archives/50521415.html コース料理しかなく、料金は19,000~23,800円を人数割り。1人辺り4000円程度になると思われます。 詳細は上のブログに詳しいですが、海鮮炒めはその日その日で内容が変わってくるっぽい。 尚、肉はオージービーフのリブロースだそうな。 https://www.youtube.com/watch?v=qpH0i7He0o4 また、近所に「和栗や」という栗を使った和菓子の名店があるのでそっちへ足を運ぶのも良いかもしらん。 アンケート いつなら暇ですかー 場所 日暮里 大木屋 道順を調べる 参加者 (6人/定員6人) 興味あり (0人)
コメント
|
|