詳細 2014年もあと一ヶ月ちょっとで終わりますが皆さん忘年会の予定はどうなっているでしょうか! 12月13日の夜に予定空いてる人はガレクリで鍋でもつつきながら忘年会はいかがでしょう? 久しぶりにガレクリに集まってわいわいしましょう! ※鍋の具菜等はこちらで用意しますがご希望あれば連絡ください。お酒は飲まない人もいるので飲まれる方はご持参お願いします。 人数が10人前後に増えそうなら鍋を二つにして一つはさっぱりした肉系(鳥豚)もう一つを魚介系の鍋にしようかなと考えてます。 牡蠣を1.5kg購入しました。 牡蠣鍋の方にはほかにも魚介を検討しておりますがお勧めがありましたらよろしくお願いします。 予算 2000円前後くらいかなと?ガレクリに泊まられる方は別途1000円お願いします。 その他ご希望があればご連絡ください。 食材チェック 牡蠣1.5kg 三重豚200g×人数 鳥つくね 500g チキンファッカー 1kg 白菜1個半 白ねぎ 豆腐 シメジ えのき マロニー 生姜 大根 米 昆布 キャベツ たれ 味ポン ごまだれ 鍋の元 キムチー 調味料 塩 片栗粉(牡蠣の下処理) 出汁の元 からあげ粉(牡蠣フライ用) 場所 岐阜県各務原市蘇原持田町1丁目150 道順を調べる 興味あり (1人)
コメント
|
|