201453[土] 13:00

どなたでも初参加歓迎途中参加OK
しもつけ†聖戦 2nd anniversary SPECIAL

DJ おかわり

[8361views]


詳細

928342536760396.jpg


お陰様で、

「しもつけ†聖戦」は2周年を迎える事が出来ました!

何度も言うようにこれも、遊びに来てくれるお客さん(同志)、応援してくれているお店や他の県で活躍している同業者の支えが有ったからこそだと思います!


本当に感謝しかありません!


そんな祝2周年の感謝を込めまして今年も昼間の野外イベントをやっちゃいます!
もちろん、今回もスペシャルなGUESTを向かえスペシャルな企画でお送り致します!

アレから1年経って益々パワーアップした「しもジハ」を体感してください!

昼間のイベントなので、小、中、高生、お爺ちゃん、お婆ちゃんも遊びにおいでよ!
皆で一緒に盛り上がりましょう!


「地方でもアニソンクラブイベントがヤバイって事を証明してやろうぜ!」



2014.05.03(sat)

OPEN 13:00~

Entrance ¥2,000

@ LaLa Stagehttp://www.lala-stage.jp/


ドリンク、フード持込OK!

再入場もOKです!

注意事項を良く読んで皆で楽しく遊びましょう!

ご協力よろしくお願いいたします。


※タイムテーブルを公開しました!!!

※会場付近のパーキングの地図を作成しました。

※注意事項(トイレなど)更新しました。


*info*

しもつけ†聖戦 HP(http://www.shimo-jihad.com/

Mixiコミュニティ(http://mixi.jp/view_community.pl?id=4600828

twitter(http://twipla.jp/events/83849

ハッシュタグは #しもジハ で!!





そして、今回もスペシャルゲストをお招きしています!!!


スペシャル1
-GUEST LIVE-
喜多修平

470042326525709.jpg


-profile-

アニマックスで2007年夏に行われた「第1回全日本アニソングランプリ」において、その圧倒的な歌唱力で見事グランプリを 受賞し、アニソンシンガーとしてのデビュー権を獲得した。 
2008年2月27日、TV アニメーション『ペルソナ ―トリニティ・ソウルー』のオープニング主題歌「Breakin’ through」でデビューを果たす。
作曲・編曲&サウンドプロデュースは元 JUDY AND MARY のギタリストの TAKUYA 氏。 7月にはアニソンカバー・ミニアルバム「キタポニクス」を発売。
そして2008年8月27、TV アニメーション『夏目友人帳』のオープニング主題歌「一斉の声」を発売。 また、TV アニメ『ミラクル☆トレイン』エンディング主題歌「STORIES」を2009年11月に発売。

2009年には初の海外での公演メキシコのアニメ最大イベント「TNT」に出演。
2010年5月リリース『乙女的恋革命ラブレボ!!Portable』のオープニング主題歌「Secret Garden」 、この年、初の ワンマンライブを行い、2011年リリース TV アニメ
『世界一初恋』OP 主題歌「世界で一番恋してる」『世界一初恋 2』 、 OP主題歌「世界の果てに君がいても」の収録曲でも作詞・作曲を披露。同年、TV アニメ「緋色の欠片」エンディング主題歌「この手で抱きとめるから」 立て続けに「緋色の欠片 第二章」エンディング主題歌を「君だけを」リリース。
現在2枚のオリジナルアルバムをリリ ース、海外含め勢力的にライブを行い、次世代のアニソンを担うと注目されている新星アニソンシンガー。


-Discography-
2008年 2月27日「Breakin’ through」 シングル SVWC-7532シングル LASM-4032 アニメ「ペルソナ~トリニティ・ソウル~」オープニング主題歌
2008年8月27日「一斉の声」シングル SVWC-7575  <テレビ東京系アニメ「夏目友人帳」オープニング主題歌
2009年11月11日「STORIES」 <テレビ東京系アニメ「ミラクル☆トレイン」エンディング主題歌
2010年5月7日「Secret Garden」シングル LACM-4713 <PSP ソフト「乙女的恋革命ラブレボ!!portable」OP 主題歌
2011年05月11日「世界で一番恋してる」シングル LACM-4799 TV アニメ「世界一初恋」オープニング主題歌
2011年09月22日「JUSTxxx」シングル LACM-4852 OAD『VitaminX Addiction』挿入歌
2011年10月26日「世界の果てに君がいても」シングル LACM-4866 TV アニメ「世界一初恋 2」オープニング主題歌
2012年02月29日「ユメノキセキ」LACA-15188 オリジナル 1st ALBUM
2012年04月25日「金桜の契り」シングル LACM-4932 PSP 専用ソフト「雅恋 ~MIYAKO~ あわゆきのうたげ」OP 主題歌
2012
年05月16日「この手で抱きとめるから」シングル LACM-4929 TV アニメ「緋色の欠片」エンディング主題歌
2012年11月21日「君だけを」シングル LACM-14028 TV アニメ「緋色の欠片 第二章」エンディング主題歌
2013年07月24日「ユメミルセカイ」LACA-15325 オリジナル 2nd ALBUM




スペシャル2
-GUEST DJ-
DJ Shimamura

(WEEKEND RAVERS/DYNASTY RECORDS)

336015701771664.jpg


-profile-

日本を代表するHARDCORE RAVE MUSICアーティスト/DJ。
国内HARDCOREシーン初期よりレーベル【DYNASTY RECORDS】を立ち上げ

常にシーンの牽引役を果たしているFrontia spirit(開拓者精神)の持ち主。

作曲・編曲家として、マルチアーティスト榊原ゆいに提供した「Eternal Destiny」、
「Ready Go!」が記録的なセールスをはたす。またリミキサーとしては、
London Elektricity「ロンドンは夜8時 feat. AMWE」、Deco*27「相愛性理論」などのREMIXで国内外より大きな評価を得る。

ゲームへの楽曲提供、REMIXなども行う傍ら、自身のレーベルからのリリースや国内外のダンスコンピレーションへの参加やDJ、デザイン等でも独自の世界を展開する。
UKの大手ダンスミュージックコンピレーション『Hardcore Adrenaline 3 ('07)』『Hardcore Nation 2009 ('08)』『Hardcore Underground 4 / 5 ('09 / '11)』『Die Another Day ('11)』にそれぞれトラック、REMIXが収録され、メジャー音楽誌『M8』にてKutski (BBC Radio 1)がベスト5に選んだり、1st.アルバム『SX』のリリース時にはイギリス国営放送BBC Radio 1の中で特集が組まれ、3週連続ヘビープレイを行われるなど多くの支持を集めている。

DJでは《HARDCORE UNDERGROUND (ロンドン)》《Hardcore Synergy (シカゴ)》《Hardcore Havok (ハワイ)》《Nocturnal Commissions (トロント)》などに出演。
国内ではHARDCOREの祭典《The Day Of Hardcore》に毎年ヘッドライナーとして出演、また'11年には《No Pan Night @ 新木場STUDIO COAST》"12年には《Re:animation 4 @ 新宿歌舞伎町》にも出演している。




スペシャル3
更に!!!

しもジハとも縁のあるDJ、TakachenCo、DJ Kaw*kaw、壬琴をはじめ、

計14人ものDJが各県から駆けつけてくれます!!
メインフロア、サブフロアの2ヵ所で同時進行!
DJ、LIVEあり、コスプレあり!!!!!


202398817686501.jpg



別ページにて出演者の紹介しています!

こちらからどうぞ!

http://okawarinokodawari.blog29.fc2.com/blog-entry-333.html



タイムテーブル公開しました!!!

631390275818927.jpg

再入場OKなの自由にスケジュールを組んで楽むなんていかがでしょうか。



会場周辺の駐車場情報作成しました!

ご参考にどうぞ!

http://www.shimo-jihad.com/parking.jpg




当日はスムーズにイベントを行なうにあたり、以下の注意事項をしっかり守り、

皆が楽める良い1日にしましょう!!!

ご協力よろしくお願いいたします。


-注意事項-

もちろんどなたでも参加できます。
今回に限り再入場可能ですが出入りの際はスタッフの指示に従うようご協力お願い致します。
ドリンク・フードは持ち込みできますが必ずゴミは各自責任を持って管理をお願いします。

火を使う(BBQなど)は出来ません。ご了承下さい。

貴重品は自己管理でお願いします。万一紛失等があっても責任を負いかねます。
度が過ぎるナンパ(及びそれに類する迷惑行為)を発見された場合はスタッフまでお知らせください。
悪質なケースは今後イベントへの参加・入場をお断りすることがあります。

コスプレをされる方は簡易更衣室を設けて有ります。
写真撮影及び動画撮影は必ず本人の同意を得た上でお願いします。
(本イベントではスタッフがweb等での記録を目的とした撮影をする事もあります。そ
の際、ご来場のお客様が映像に映りこむ場合がございますのでご了承ください。)


トイレですが、会場となる屋上階には御座いませんので、ビル各階のトイレをご利用ください。

エレベーター付近階段の近くにに御座います。

ララスクエア宇都宮フロアガイドhttp://www.lalasquare-u.com/shop/index.html

ご利用の際は一般のお客様のご迷惑に成らない様、よろしくお願いします。


サイリュームやパーティーグッズ等の持ち込みは自由ですが、他のお客様のご迷惑になるようなモノはご遠慮ください。
ヲタ芸を打つ方は他のお客様のご迷惑にならないようにご協力お願いいたします。
(ステージはLIVE以外常に開放しているので打つ方はドンドン使ってください。)

雨天でも開催を予定しておりますので各自、傘・雨合羽など持参の上後会場お願いします。


場所
栃木県宇都宮市駅前通り1−4−6 ‎
道順を調べる


このイベントに参加しますか?
まずはTwitterにログインしよう!
※ログインする際、TwiPlaが勝手にツイートやフォローする事はありません。
参加者 (84人)
不参加 (1人)


コメント
  1. @okawari2d 参加します!
    ひとみん 1505日前 
  2. @okawari2d 参加します!
    コン僕 三和ボーイズ 1505日前 
  3. @okawari2d 参加します!
    クロム@4/21東方ふろあろっくDJ 1505日前 
  4. @okawari2d 参加します!
    バル 4/1 022- 1505日前 
  5. 興味あり!
    宮人@10/8FLAG'S Vol.5 1504日前 
  6. 楽しみだーʕ•̫͡•ʔ@okawari2d 参加します!
    あり〜な@パワー系熟女 1504日前 
  7. @okawari2d 興味あり!
    あけおめっち! 1504日前 
  8. @okawari2d
    TakachenCo. 1501日前 
  9. @okawari2d 封印解除します
    TERRY@必殺仕事人 1501日前 
  10. @okawari2d 早朝と夕方から参加かと あと奥方も連れて行きます
    ぽよ@今年は学園祭行く 1500日前 
  11. @okawari2d 興味あり!
    支配人クロドあどばんす@4.7え~きゅー 1498日前 
  12. @okawari2d 興味あり!
    moco 1498日前 
  13. @okawari2d 参加します!
    ラッド 1493日前 
  14. @okawari2d 夏の終わりに伝えそびれた!
    とっぱた😩 1493日前 
  15. @okawari2d 漏れも参加するでござるぞwwwww
    りょうた 1493日前 
  16. @okawari2d 参加します!
    デアラ@karoryに目覚めた 1485日前 
  17. @okawari2d 参加します!
    GreenRyder a.k.a みどり 1484日前 
  18. @okawari2d 興味あり!
    しょぼ太@28日FGO併せ 1480日前 
  19. @okawari2d 興味あり!
    Мидзуки 1478日前 
  20. @okawari2d 参加します!
    ichiru 1468日前 
  21. @okawari2d 参加します!
    ぶれ@射命丸文は天使 1465日前 
  22. 参加します!
    姫D 1464日前 
  23. @okawari2d 住民票を置いたままの故郷イベ、楽しみだぜ!
    シーマ・ジャーン(euroanthem) 1461日前 
  24. @okawari2d 参加します!
    キュあしか 1460日前 
  25. @okawari2d 参加します!
    支配人クロドあどばんす@4.7え~きゅー 1459日前 
  26. @okawari2d 参加します!
    あさくらあんこ 1459日前 
  27. @okawari2d 興味あり!
    のるム∮ 1458日前 
  28. @okawari2d 興味あり!
    くぼ 1457日前 
  29. @okawari2d 参加しまぁあああああああああああああああっす!
    ‍ギ~∮ 1457日前 
  30. @okawari2d 参加します!
    すずめ 1457日前 
  31. @okawari2d 参加します!
    恋しゅぷ(しゅぷれ)♡れ! 1457日前 
  32. @okawari2d 参加します!
    T.K.C 1457日前 
  33. @okawari2d 参加します!
    Pero 8/9アニソンクラスタ最終回 1456日前 
  34. .@okawari2d 参加します!
    あきちー 1455日前 
  35. @okawari2d 参加します!
    Gumix 1455日前 
  36. グリフィンドォォォォォール!!!!!!!
    B長@無修正 1451日前 
  37. @okawari2d 参加します!
    フミヤマタ2期 1451日前 
  38. 2回目の出演、頑張りまっす!前回同様、アニソンをベースにしつつボカロ、東方を混ぜたスタイルでお送りします!
    壬琴◆4/21㈯ラブマス 1451日前 
  39. @okawari2d 参加します!
    ファビラスラフィン∮ 1451日前 
  40. @okawari2d 参加します!(*´∀`*)
    つぅ@臣くんしゅきしゅきマン 1451日前 
  41. @okawari2d 参加します!
    \(^o^)/おーたん@甘味❤️❤️ 1451日前 
  42. @okawari2d 参加します!
    キュアやまちゃん 1450日前 
  43. @okawari2d 興味あり!
    さと@アニクラVJのひと 1450日前 
  44. @okawari2d 参加します!
    SHIKI 1450日前 
  45. @okawari2d 参加します!
    零崎 零@TGSマーリン 1450日前 
  46. 参加します★
    中村ゆうなゆうた 1449日前 
  47. @okawari2d 参加します!
    くるる 1449日前 
  48. @okawari2d 参加します!
    蓮木井健@8笹塚べスゲ龍飛 1449日前 
  49. 参加します!
    ななか 1449日前 
  50. @okawari2d 参加します!
    らいと 1449日前 
  51. 参加します!
    らいと 1449日前 
  52. 参加します!
    moco 1449日前 
  53. @okawari2d 参加します!
    ボックスはダーツを上達させたい 1449日前 
  54. 参加します
    ライライケイル 1449日前 
  55. 参加します!
    おしのん 1449日前 
  56. @okawari2d 参加します!
    パリ 1449日前 
  57. @okawari2d 参加します!
    しょぼ太@28日FGO併せ 1449日前 
  58. 参加します!
    バ 1449日前 
  59. @okawari2d 参加します!
    ハルキッシュ 1449日前 
  60. @okawari2d 参加します!
    ホセ∮ 1449日前 
  61. @okawari2d 参加します!たのしみにしています( ´ ▽ ` )ノ
    nico*@4/21は浅草へおいでませ 1449日前 
  62. @okawari2d 参加します!
    🍒せんき🍒コミケ①キリン装備 1449日前 
  63. @okawari2d 参加します!
    アル@5/3.6きたぽん5/10流田 1448日前 
  64. @okawari2d 参加します!
    お嬢院(から揚げの人) 1448日前 
  65. @okawari2d 参加します!
    ガイアーク 1448日前 
  66. @okawari2d 参加します!
    みやうち 1448日前 
  67. @okawari2d 軍事介入します!
    ふーりん 1448日前 
  68. @okawari2d 参加します!
    マーク 1448日前 
  69. @okawari2d 参加します!
    カクナム 1448日前 
  70. @okawari2d 参加します!
    てぃーやま 1448日前 
  71. @okawari2d 参加します!
    後藤王様 1448日前 
  72. 2周年おめでとうございます。喜んで参加させていただきます #しもジハ
    ゆるふわ 1448日前 
ログインしてコメントする