20161120[日] 14:30

どなたでも初参加歓迎途中参加OK美少女ゲームエロゲソングDJママ会佐咲紗花
【岡山 BAR LUNA】R-18DAY V.I.P.【11/20(日) 14:30~OPEN】 #R18VIP

Φ沙羅双樹Φ

[6285views]


詳細
736194563462293.jpg

 「…もしボタン一つでも
     掛け違えたならば、

       
   この不思議な未来には
      ならなかっただろう…」



月に一度、岡山表町「
la pierre b,」で開催している「R-18DAY」。
一周年ということで、なにかデカイことをしようと企画しました。

その名も「R-18DAY V.I.P.

いつもの「
la pierre b,」から会場を移動して、「BAR LUNA」で開催いたします!

今回、岡山でおそらくであろう
美少女ゲームDJイベント
として、
V.I.P.ゲストをお招きして開催します!!!


【日時】平成28年11月20日(日曜日)
    open/14:30~ start/15:00~

【場所】BAR LUNA
           (岡山県岡山市北区本町10-16)

【料金】2,500円(別途1D 500円)

【ハッシュタグ】 #R18VIP

【V.I.P. Guest singer】佐咲紗花


303144994453913.png
images.php?file=0954167770.png

776054354599887.png
・佐咲紗花
92329345234423.jpg

2010年1月、TVアニメ『戦う司書 The Book of Bantorra』第2期OP主題歌「星彩のRipieno」でデビュー。
デビューシングルから多くの作品で作詞も担当。
  デビュー以来、国内の大きなフェスや、海外のイベントも活発に参加している。

<代表曲>
アニメソングでは
「日常」ED主題歌、「だから僕は、Hができない。」OP主題歌、「閃乱カグラ」OP主題歌、「少女たちは荒野を目指す」OP主題歌、「ばくおん!!」OP主題歌、「planetarian〜ちいさなほしのゆめ〜」ED主題歌など。
PCゲーム曲では
「T.P.さくら〜タイムパラディンさくら〜」OP主題歌、「紅蓮華」OP主題歌、「グリザイアの迷宮」OP主題歌、「グリザイアの迷宮」ED主題歌、「小さな彼女の小夜曲」OP・ED主題歌、「恋がさくころ桜どき」OP・グランドOP主題歌、「月に寄りそう乙女の作法」シリーズED主題歌、PCゲーム「リプキス」OP主題歌など。
その他数々のアニメソング・ゲームソングを担当。
2015年3rdアルバム「Atlamtico Blue」をリリース。

〜Discography(シングル抜粋)〜
<2010 年 1 月 27 日>1st シングル「星彩の Ripieno」
(戦う司書 The Book of Bantorra 第2OP)
<2011 年 2 月 23 日>3rd シングル「fly away t.p.s」(PCゲーム
T.P.さくら 〜タイムパラディンさくら〜 OP)
<2011 年 5 月 25 日>4th シングル「Zzz」(日常 ED)
<2011 年 10 月 26 日>5th シングル「Starting Again」(カードファイト!ヴァンガード ED)
<2011 年 11 月 23 日>1st アルバム「sympathetic world」
<2012 年 7 月 25 日>6th シングル「Reason why XXX」(だから僕は、Hができない。OP)
<2013 年 1 月 23 日>7th シングル「Break your world」(
閃乱カグラ OP)
<2013 年 5 月 15 日>2nd アルバム「Daybreaker」
<2014 年 4 月 23 日>8th シングル「Junction heart」(ブレイクブレイド OP)
<2014 年 10 月 29 日>9th シングル「CHIASTOLITE」(牙狼<GARO>-炎の刻印- ED)
<2015 年 5 月 27 日>10th シングル「DREAMLESS DIVER」(バトルスピリッツ烈火魂<バーニングソウル>ED)
 <2015 年 11 月 25 日>11th シングル「花紋」(牙狼-紅蓮ノ月- ED)
<2016 年 1 月 27 日>12th シングル「WASTELANDERS」(少女たちは荒野を目指す OP)
<2016 年 4 月 27 日>13th シングル「FEEL×ALIVE」(ばくおん!! OP)



660854578561787.png
OPDJ くっちー(DARKSIDE APPROACH)
821105504404224.jpg

岡山ハードコアDJ集団DARKSIDE APPROACH所属。葉鍵な世代。
好きなゲームブランドはKey、あかべぇそふとつぅ。
初の美少女ゲーソングDJですが、いつも通り攻めの姿勢で臨む所存。



・AZK(やばきゅーぶ)

142841099970849.jpg

スリーサイズ B77/W59/H79
微妙な距離感のある、引っ込み思案な義妹。
主人公の父親と、AZKの母が再婚し、一緒に暮らし始めたのが一年前。
まだ主人公と打ち解けておらず、「おにーちゃん」と呼べずにいる。
しかし、同じ時を過ごすことで徐々に心を開き、子犬のように懐いて甘えるようになっていく。
大人しいながらも芯は強く、こつこつと努力を重ねるタイプ。
好きなものはお菓子。

「本当の兄妹みたいになりたい。おにーちゃんと....」



・アツシペニ スパーク(EEE / ボない / CAOFF WEST)
774084143587592.jpg

僕の名前はアツシペニ スパークといいます。珍しい名前だとは思いますが僕の出身地では一般的な名前なのです。大阪を拠点に活動中で、シーランド公国においては爵位も保持しています。エロゲとロボットが僕の得意ジャンルであり、死ねない理由です。




・DJ OЯEO (√FLAG'S/ERG Night/Colorful Phoria)
208234753614123.jpg

2008年に初めて参加したアニソンクラブイベントでクラブカルチャーに魅了されて以来、数多くのイベントに足を運び、2010年よりDJとして活動を開始。

当時傾倒していた美少女ゲームソングを中心に、アニメソングや声優関連楽曲などA-POPを幅広くカバー。原曲だけでなくRemixなどもセットに多く取り入れたボーダーレスなスタイルで活動の場を広げている。

今年4月には自身オーガナイズの"美少女ゲームソング×クラブミュージック"をコンセプトとしたイベント『√FLAG'S(フラッグス)』を秋葉原MOGRAにて開催。大きな盛り上がりを見せた。




・JUN(ERG Night / HIGH CULTURE / 天上天下唯我萌-song-)
938205563801823.jpg

美少女ゲームソングオンリークラブイベントのパイオニアである「ERG Night」現オーガナイザー。

2011年よりアニソン×オールジャンルイベント「HIGH CULTURE」立ち上げより参加しDJ活動を開始。
翌 2012年からは「ERG Night」レギュラー召集を切欠に、自身のA-POPルーツである美少女ゲームソングをメインとしたスタイルにて活動中。

2015年には“美少女ゲームオンリー”DJ&ライブイベントとして行われている「天上天下唯我萌-song-」にレギュラーDJとして参加。2016年4月に開催された「ゲーソン☆パラダイス」では長時間に渡り様々なアーティストのバックDJを務める等、自身の活動の場を広げている。




・ヒロセ(松山外道 / クソイベカッコマジ)

496179440562384.jpg

逃げられない運命の全天候型ビジネスサムライ。
凉月と朱音が好きです。
初めてやったのは、姉、ちゃんとしようよっ!ですが特に姉萌えというわけではありません。
オタ芸?とかよくわかりませんがよろしくお願いします。



・沙羅双樹(R-18DAY)
777297333196658.jpg

「R-18DAY」の主催です。
好きな言葉は「ふたなり」、嫌いな言葉は「法定速度」です。

アニソンもゲーソンも最高なゲストなので、普段はゲーソン聴かない人にも来て欲しいです。
ライブは絶対やばいので…!!

月一開催の「R-18DAY」の方もよろしくです!



608757991458324.png
・ティナ(Re_Generation)
82839723165463.jpg

初めて買った抱き枕はショコラの秋島香奈子さん抱き枕です。よろしくお願いします。




・VJ novu(SssELF)
73360555545389.jpg

子供の頃の夢は 色褪せない落書きで 思うまま書き滑らせて
疲れからか、不幸にも黒塗りのムックルに追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負ったハクオロに対し、車の主、暴力団員甘露樹に言い渡された示談の条件とは…。



・ZUMA(はじめてのけっこん! / TOKYO ERG SUMMIT / Restricted[R-18])
316860569622517.jpg

2012年頃からアニクラ(もちろんエロゲソングオンリー中心)で遊ぶようになり、2013年3月よりVJとしての活動をスタート。
レギュラーイベントであるRestricted[R-18]では立ち上げ当初からレギュラーVJを務め、「フロアの高まりを全力サポート!」を目標に自らも楽しんでプレイしている。
2014年7月にはSHOT MUSIC 1st SUPER FESのOriginal AreaでのVJを担当し、その後も旅好きな性格を活かし北は札幌、南は徳島という広域での出演実績を持つ。





706988705189385.png
・NONNO
617577155669162.jpg

瀬戸内からやってきたぽんこつ。
ねこねこソフトとコットンソフトがすきです。



・Ricky
84446257401423.jpg
Ricky_またの名をノア君
〜ちゃんって呼んだらぶっ飛ばす!
性別を持たずに
時と状況によって♂や♀になって自由に生きたい主義!
将来の夢は金木研か佐々木琲世
イベントは2回目!!
今回staffよろしくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ




・注意事項
・昼からのイベントですが、特性上18歳未満の方は入場できません。
・ご入場の際にIDチェックがあります。年齢のわかる身分証をご持参ください(免許書,パスポートなど顔つきの身分証)。
・飲食物の持ち込みは禁止です。
・会場内は喫煙可ですが、フロアでの喫煙はご遠慮ください。
・荷物の管理は各自でお願いします。盗難や紛失の際も当イベントは一切の責任を負いかねます。
・ご来場者が多い場合には入場制限をかけることがあります。あらかじめご了承ください。
・イベント中に出演者以外のステージへの登壇はご遠慮下さい。
・出演者に対しての暴言、奇声、その他イベントの進行を妨げるような行為はご遠慮ください。発見次第ご退場していただく場合がございます。
・イベント中のステージに向けての撮影、録音はご遠慮下さい。
・機材やコード類には触れないようお願いします。万が一機材などが破損した場合、修理費用をご負担していただくことがあります。



場所
BAR LUNA (岡山県岡山市北区本町10-16)
道順を調べる


このイベントに参加しますか?
まずはTwitterにログインしよう!


コメント
  1. @sinpy04 参加します!
    みずねこ 489日前 
  2. @sinpy04 予定は空けられる...ハズッス!!
    マサト@巨大不明生物調査班 488日前 
  3. @sinpy04 参加します!
    NONNO 487日前 
  4. @sinpy04 参加します!
    細雪@アオイトリの使者 478日前 
  5. @sinpy04 参加します!
    セイヤ 478日前 
  6. @sinpy04 参加します!
    Kona 478日前 
  7. @sinpy04 佐咲紗花にアツシT着せるぞ!!
    ◣◥◣アツシペ二スパーカー◥◣◥ 477日前 
  8. @sinpy04 絶対遊びに行くぞい!
    こんにゃく 477日前 
  9. @sinpy04 参加します!
    ZUMA 477日前 
  10. @sinpy04 興味あり
    ロックはナポリ@カーニバル! 477日前 
  11. @sinpy04 興味あり!
    ちこ 477日前 
  12. @sinpy04 興味あり!
    沙久耶(だいすけ)@D.S.i.F. 472日前 
  13. @sinpy04 参加します!
    ヤマシタ↖︎↗︎ 465日前 
  14. @sinpy04 興味あり!
    Priz 455日前 
  15. I will be in Japan November 17-23, I saw the event. ^_^;
    Priz 455日前 
  16. @sinpy04 興味あり!
    あり@ごきんじょるの 434日前 
  17. @sinpy04 参加します!
    れいん。 418日前 
  18. @sinpy04 参加します!
    沙久耶(だいすけ)@D.S.i.F. 409日前 
  19. @sinpy04 参加します!
    あり@ごきんじょるの 408日前 
  20. @sinpy04 参加します!
    くわ(ジャンジャンおじさん) 401日前 
  21. @sinpy04 興味あり!
    ぎる@12/16(土)ESPDJ02 399日前 
  22. @sinpy04 興味あり!
    クオン 398日前 
  23. @sinpy04 参加します!性癖とプレイしたやつに飛びつくと思います
    ひぐちゃん♪ 394日前 
  24. Twinkle, Twinkle, Twinkle, Twinkle Star.Shiny, Bright In The Sky.Oh…Wonderful Twinkle Starlight.
    ゆた🐣@10/28 R18VIP 392日前 
  25. @sinpy04 参加します!
    のぶろお@花丸推し 391日前 
  26. @sinpy04 参加します!
    りょうちゃん 389日前 
  27. @sinpy04 20歳なんですけど!ふくしの…大学?に通ってるんですけど!
    vj novu 389日前 
  28. @sinpy04 参加します!
    708.@ピュアソングガーデン! 389日前 
  29. @sinpy04 参加します!
    アラキハヂメ 389日前 
  30. @sinpy04 参加します!
    とまとり 388日前 
  31. @sinpy04 参加します!
    きょーか@12/23ヲタパ 388日前 
ログインしてコメントする