2015年9月21日[月] 14:00 9/21(月・祝)14時~ / カクテルを研究開発とかするオフ / 柑れこ本部(神奈川県平塚市)詳細 ![]() M3 9月21日カクテルを研究開発とかするオフします。 いつもみたいに家で飲み会するだけですが カクテルに関して興味や知見のある人やただ飲みたいだけの人を集めておいしいカクテルを試作検討・研究開発することを軸にピザを焼く、DJをするなど範囲を留めることなく活動します。 とりあえず材料ですがうちにあるのは以下の感じなんで、他になんかほしいのある人は持ってきてください〜。 ![]() テキーラ(クエルボゴールド) ラム(バカルディホワイト) ジン(ビーフィーター) フレーバードウォッカ(エフェンチェリー) ブラックニッカ はちみつトリス コアントロー メロンリキュール(エルメス) カンパリ アプリコットブランデー マリブ ウゾ なんか香草のウォッカみたいなやつ ライムシロップ グレナデンシロップ ![]() ペパーミントグリーン ルジェカシス アマレット なんかウイスキーたくさん 写真には写ってないですが スピリタス(普通にウォッカとして使ってるのはこれ) ポッカレモン はちみつ、練乳などのシロップ類、 クランベリージュース 何種類かワイン・日本酒 ビール とかもあります。 「これありますか?」とか聞かれれば答えますんでお気軽に。 あとジュースとかの割り材とかは適当に一通り買います。 ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・パインジュース ・トニックウォーター ・ジンジャーエール ・炭酸水 ・コーラ あとは丁度タイミングよくふるさと納税のお礼の品が届いたので ソーセージとかを焼いてビールと一緒に食べます!!イエーイ! ![]() あとはピザ生地があって、ピザを焼きますので、 乗せたい具がある人は持ってきてください。 買い出しはします。 ちなみにFloorガイドですがこんな感じです。 ![]() Main FloorでDJ。 バーカンでカクテルの研究開発とピザとコーヒー作ったり。庭では天気が良くて草刈りが終わってればビアガーデンができるでしょう。 ラウンジではまったりできます。 また、 MainFloorではゲストDJとしてHyujiと提供が参加予定! DJboothはUstreamもしますので来れない方もよかったらチェックしてくれよな!! (たぶんすごいグダグダですが) 他にもやりたい人いたら適当にDJしてくれって感じになる! 流れとしては 14時に平塚駅集合→その辺のスーパーで買い出し→ 家で酒を飲む(15時くらい)って感じです。 途中から来る人は、ちょい遅れくらいだったら買い出ししてるかもなので、 下記電話番号まで連絡ください。後からの方はうちまで歩いてきてください(別途参加者にはDMにて場所お伝えします。) なにかあれば080-8260-5812まで電話ください。 kuhudonの家なので参加者はくふの知り合いか参加者の紹介なら可という感じです! 終わりはたぶん終電までやってますんで、いつからでも参加大丈夫ですよ〜 それではM3頑張りましょう〜 場所 KANKITSU RECORDS平塚工場 道順を調べる 参加者 (5人/定員15人) 興味あり (3人) 不参加 (1人)
コメント
|
|